De la mano de Reinaldo Rueda, la Selección Colombia brilló goleando a su similar de Perú en su visita a Lima en Eliminatorias Sudamericanas.

Selección Colombia /
Foto AFP

En la séptima fecha de la Eliminatoria Sudamericana, la Selección Colombiaenfrentó a Perú en el estadio Nacional de Lima. La ‘Tricolor’ aprovechó las oportunidades que tuvo y goleó a la selección de Ricardo Gareca por 3-0.

Al finalizar el primer tiempo, Colombia se fue al vestuario en ventaja con el cabezazo de Yerry Mina tras un tiro libre de Juan Guillermo Cuadrado.

Vea el gol de Yerry Mina:

Cuando apenas estaba comenzando la etapa complementaria, Stefan Medina hizo un centro preciso y Mateus Uribe atacó el área para culminar de cabeza el 0-2 a favor de Colombia.

Vea el Gol de Mateus Uribe:

Por último, Luis Díaz, en el minuto 55, batió al portero Gallese con un potente remate de pierna derecha, para consolidar la victoria de Colombia contra Perú.