Juan Guillermo Cuadrado, con un preciso centro, asistió a Miguel Ángel Borja quien anotó de cabeza el 2-2 definitivo para Colombia.

Miguel Borja /
Foto AFP

La Selección Colombia rescató un agónico empate en su enfrentamiento contra Argentina en Barranquilla por la octava fecha de la Eliminatoria Sudamericana a Qatar 2022.

En un primer tiempo para el olvido, Colombia se fue a las duchas perdiendo 0-2 por los goles de Cristian Romero (2) y Leandro Paredes (8).

Sin embargo, Reinaldo Rueda cambió el planteamiento de la 'Tricolor' y en la etapa complementaria los futbolistas salieron a remontar el partido.

Luis Fernando Muriel anotó de penal el descuento para Colombia tras una falta de Otamendi sobre Matheus Uribe, pero la emoción para los hinchas que estuvieron en el Metropolitano llegó en el minuto 90+4.