La Selección Colombia se enfrentó a Ecuador y, aunque no pasó del empate 0-0, se llevó un valioso punto para sumar en la tabla de Eliminatorias. Ahora es quinta con seis.

James Rodríguez y Luis Díaz

Este martes se disputó una nueva fecha de lasEliminatorias Sudamericanas y la Selección Colombia rescató un punto al empatar sin goles contra Ecuador en Quito. El partido tuvo varios momentos tensos en los que, incluso, se anularon dos goles para los dirigidos por Néstor Lorenzo.

Luego de que se cerrara la jornada, la Conmebol publicó algunas de las mejores jugadas y atajadas. Una de estas fue la que el arquero ecuatoriano Wellington Moisés Ramírez, quien le tapó un penal a Luis Díaz tras una faltaen el área al minuto 57 del segundo tiempo.

Aunque la falta no fue contra Lucho, pidió el cobro, disparó y falló. El guardameta Ramírez esperó y le adivinó el palo al que Lucho lo lanzó, atajando un gol que muchos hinchas cantaron como hecho.

A través de redes sociales, la Conmebol compartió las mejores atajadas de esta fecha cuatro y en esas estaba la de Ramírez a Díaz. También destacaron jugadas como las vividas en el partido entre Perú y Argentina, que terminó en victoria para los campeones del mundo con dos goles de Lionel Messi.

Lionel Messi

Asimismo, revivieron los goles que Venezuela le marcó a Chile; los vinotintos lograron sumar más puntos luego de su empate 1-1 ante Brasil.

Tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas

Argentina sigue liderando la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas con 12 puntos perfectos de cuatro partidos ganados. Le sigue Uruguay, que ascendió casillas tras ganarle a Brasil 2-0, que ahora es tercero. En cuarta posición está Venezuela (7), Colombia (6), Ecuador (4), Paraguay (4), Chile (4), Perú (1) y Bolivia que no ha sumado.