¡En el último minuto! Suárez salva al Barcelona en el empate ante el Betis

El conjunto catalán se llevó un valioso punto del Benito Villamarín al empatar 1-1 con la Real Betis.

277445_Foto: AFP

El Barcelona (2º) salvó un punto en el estadio del Betis (13º) gracias a un gol en el último minuto del uruguayo Luis Suárez, este domingo en la 20ª jornada del campeonato español, en la que el líder Real Madrid podría ampliar su ventaja con los azulgranas.

Los blancos, que se enfrentan más tarde a la Real Sociedad (5º), cuentan 43 puntos, aunque con un partido menos. El Barcelona tiene 42, así como el Sevilla (3º), que visita al Espanyol (10º).

En uno de los peores partidos del Barcelona esta temporada, el Betis se adelantó en el minuto 75 de Alex Alegría. Los azulgranas lograron empatar con un gol de Suárez tras un pase de Lionel Messi (90). Fue el 16º tanto del uruguayo, máximo realizador del campeonato con un tanto de ventaja sobre su compañero argentino.

El final del partido estuvo marcado por una acción anterior, cuando el defensa argelino del Betis Aissa Mandi despejó un balón que había superado completamente la línea de gol (76). El árbitro no vio la acción.

Además del Real Madrid-Real Sociedad y del Espanyol-Sevilla, este domingo se disputa el Athletic-Sporting. El lunes se cierra la 20ª jornada con el duelo Las Palmas-Valencia.