Sinisterra presente: anotó gol en victoria del Feyenoord sobre Union Berlín por Conference League

Luis Sinisterra jugó los 90 minutos reglamentarios del encuentro disputado en el Olympiastadion, en Berlín, Alemania.

Luis Sinisterra contra Union Berlín

En calidad de visitante y con gol colombiano, Feyenoord derrotó 2-1 al Union Berlín por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Conference League. Luis Sinisterrajugó los 90 minutos reglamentarios del encuentro disputado en el Olympiastadion, en Berlín, Alemania.

Sinisterra abrió el marcador a los 15 del primer tiempo, tras aprovechar un rebote en uno de los palos laterales del arco germano. El caucano no dudó y de un zurdazo clavó el esférico al fondo de la red.

Sin embargo, antes de acabarse la primera mitad, Union Berlín igualó el partido por intermedio de Christopher Trimmel.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

El partido era un ida y vuelta en la segunda parte con ambos oncenos buscando adelantarse en el marcador para sumar los tres puntos, pero, no fue sino hasta el minuto 72, que los neerlandeses lograron romper el empate y colocar el 2-1 final en el marcador, gracias a un error del guardameta de los alemanes que aprovechó Cyriel Dessers.

Cabe recordar que Sinisterra fue figura en el partido contra los de Berlínjugado en territorio holandés, por la fecha anterior del campeonato europeo, tras convertir un gol y una asistencia.

Feyenoord sumó tres puntos en su visita a la capital bávara y se ubicó primero en el Grupo E con 10, mientras que, Union Berlín es colero con solo tres unidades.

Le puede interesar: escuche y siga El Camerino, en Spotify