Rionegro se clasifica a semifinal de Liga Águila y deja en el camino a Once Caldas

Los antioqueños empataron con el blanco de Manizales.

320235_Blu Radio // Águilas de Rionegro vs Once Caldas // Foto: Twitter @oncecaldas
Blu Radio // Águilas de Rionegro vs Once Caldas // Foto: Twitter @oncecaldas

En el partido de vuelta por cuartos de final entre Once Caldas y Rionegro Águilas en el estadio Palogrande, los locales buscarían revertir el resultado en el estadio Alberto Grisales que terminó 1-0. Sin embargo, el cuadro blanco de Caldas no logró más allá de un empate que lo eliminó de la liga colombiana.

Once Caldas abrió el marcador en casa gracias a un gol de David Gómez al minuto 40 del primer tiempo que le dio vida a los aficionados en el Palogrande. La anotación dejaba al blanco-blanco con la opción de definir el cupo en semifinal desde el punto penal.

Vea también: Tolima se clasificó a semifinal de Liga Águila por penales ante Santa Fe

Sin embargo, no duró mucho la felicidad en Manizales, la visita empató el marcador al minuto 46 gracias a un gol de Leandro Velázquez.

En el segundo tiempo ambos equipos intentaron definir en el arco rival, sin embargo, el partido terminó 1-1 dejando clasificado a Rionegro Águilas.

Gracias al 1-0 que consiguieron los antioqueños en el Alberto Grisales, las ‘águilas’ clasificaron a la semifinal de Liga Águila.

Rionegro enfrentará a Junior en la semifinal del torneo de finalización de la Primera División del fútbol colombiano. La fecha está próxima a confirmar por parte de Dimayor.