¡Se aferra a la ilusión! Millonarios derrotó 2-0 a Pereira y sueña con clasificar

El equipo de Alberto Gamero no se resigna a quedar eliminado de la fiesta de fin de año en el fútbol colombiano.

Millonarios

Millonariosviene en alza futbolística y eso quedó demostrado este martes tras una nueva victoria, esta vez ante Deportivo Pereiraen condición de visitante por la fecha 19 de la Liga BetPlay Dimayor.

Los goles ‘embajadores’, que tienen la ilusión intacta de los hinchas azules, fueron obra de Cristian Arango (minuto 57) y Ricardo ‘Caballo’ Márquez (minuto 93).

Si bien Millonarios no depende de sí mismo para clasificarse a los playoffs de fin de año, sí tiene buenas posibilidades de lograr el paso a los ocho. Los dirigidos por Gamero suman 27 puntos y una victoria ante Alianza Petrolera en la última fecha en Bogotá le darían los 3 puntos necesarios para llegar a las 30 unidades, cifra mágica para clasificarse.

Por ahora, los hinchas albiazules celebran una nueva victoria de Millonarios, que viene de conseguir triunfos importantes, como el 3-0 ante Atlético Nacional en Bogotá y el 2-0 ante América en Cali. ¿Le alcanzará a Millos para clasificar?