'Se le zafó la cadena': arquero de Haití trató de despejar el balón, pero anotó autogol para Canadá

Al final, la Selección de Haití terminó eliminada de la Eliminatoria de Concacaf para el Mundial de Qatar 2022.

Josué Duverger /

Este martes, Canadá y Haití se enfrentaron en el partido de vuelta por la segunda ronda de Eliminatorias Concacaf rumbo al mundial de Qatar 2022.

Sin embargo, el encuentro será recordado por el ‘blooper’ que hizo el arquero haitiano Josué Duverger, quien, en el minuto 46, recibió el balón de uno de sus compañeros, pero al momento de despejarlo, calculó mal y este continuó su recorrido pasando la línea de gol.

Inmediatamente se agarró la cabeza, pues su error contribuía a la eliminación de su país en las Eliminatorias a la cita mundialista más importante del fútbol.

Además, esta anotación significó el 1-0 a favor de Canadá y el arrepentimiento del guardameta, quien tuvo una destacada actuación en la primera mitad.

Al final, Canadá terminó ganando el partido 3-0 (4-0 la serie) contra Haití, que se despidió de la posibilidad de clasificar al Mundial de Qatar 2022.