Los 'Rayados' se impusieron 1-0 a los 'Zorros' este viernes en partido correspondiente a la novena jornada del torneo Clausura-2018 del fútbol mexicano.

301505_BLU Radio. Stefan Medina / Foto: AFP
BLU Radio. Stefan Medina / Foto: AFP
CRISTIAN DE MARCHENA/MEXSPORT

Los 'Rayados' del Monterrey se impusieron 1-0 a los 'Zorros' del Atlas, la noche del viernes en partido correspondiente a la novena jornada del torneo Clausura-2018 del fútbol mexicano.

Al minuto 45+3, los 'Rayados' desperdiciaron la mejor oportunidad del primer tiempo cuando el colombiano Stefan Medina falló un penalti.

Los regiomontanos tuvieron otro penalti a favor cerca del final del partido, éste lo ejecutó el argentino Nicolás Sánchez para conseguir el 1-0 con el que el Monterrey llegó a 15 puntos y se colocó en el segundo lugar de la tabla.

El Atlas sufrió su séptima derrota y se quedó con cuatro puntos en el fondo de la clasificación.

Vea aquí: James, baja del Bayern para el juego ante Herta Berlín

En el estadio Cuauhtémoc, los 'Rayos' del Necaxa le arrancaron el empate 1-1 a 'La Franja' del Puebla.

José Guerrero marcó el 1-0 para el equipo poblano al minuto 79 con un disparo desde fuera del área que fue desviado por el defensa chileno Igor Lichnovsky.

El 1-1 de la escuadra necaxista cayó al 90+1. Lo anotó Martín Barragán con un zurdazo de media distancia que terminó en el ángulo superior izquierdo.

Con este empate, el Puebla llegó a 14 puntos. El Necaxa acumuló su sexto juego sin derrota y arribó a 13 unidades.

El sábado, el Morelia del ariete peruano Raúl Ruidíaz visitará al campeón Tigres del atacante francés André-Pierre Gignac en el estadio Universitario.

El líder América del delantero francés Jérémy Menez recibirá en el estadio Azteca al Tijuana del defensa paraguayo Pablo Aguilar.