Con autogol incluido, Nacional y Junior empataron 2-2

‘Paisas’ y ‘tiburones’ repartieron puntos en un partido lleno de opciones en ataque, pero con erróneas definiciones.

Atlético Nacional

Atlético Nacionaly Atlético Junior disputaron en el estadio Atanasio Girardot, la fecha 13 de la Liga Bet Play.

En los primeros minutos, el equipo ‘tiburón’ fue propositivo en zona ofensiva e inquietó al arquero José Cuadrado en varias ocasiones.

Después de varias aproximaciones, Miguel Ángel Borjaanotó el primero de la noche tras recibir el balón dentro en el área y definir con pierna derecha en el minuto 31.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio consiguieron un tiro libre cuando se aproximaba el final del primer tiempo y con esta jugada, Didier Moreno anotó en propia puerta al intentar despejar el balón e igualó el partido a favor de Nacional.

Irónicamente, el autogol marcado por el mediocampista del Junior fue el gol 300 del Atlético Nacional.

En la segunda mitad,Jefferson Duque fue el encargado de darle la ventaja a los locales con un certero cabezazo, tras un centro de Andrés Andrade en el minuto 52.

Sin embargo, el buen momento de los ‘verdes’ se vio opacado por el empate de 'Cariaco' González al definir con un remate rastrero desde el borde del área y así conseguir la igualdad 2-2.

En el último minuto del encuentro, los jugadores del Nacional reclamaron un penalti al presentarse una mano dentro del área, pero ni el árbitro ni el VARsancionaron la jugada.

Con el empate, Nacional quedó en la cuarta posición con 22 puntos, mientras que Junior es noveno con 18 unidades.