Fecha 5 Liga BetPlay: Equidad, Tolima, Millonarios y Nacional ganaron este domingo

Fecha 5 //
Fotos Twitter @MillosFCoficial @nacionaloficial @cdtolima @Equidadfutbol

En el primer turno de esta jornada de domingo, en la Liga BetPlay, Equidad, que venía de perder contra Águilas Doradas en el Estadio Metropolitano de Techo, se impuso ante el Patriotas por la mínima diferencia y escaló algunas posiciones, mientras que el Patriotas sigue en caída libre y no logra escapar de la parte baja de la tabla.

El solitario tanto del encuentro lo marcó Jose Estupiñan al minuto 88 y logró darle los tres puntos a la escuadra de la capital del país.

El segundo partido de la jornada tuvo al subcampeón como protagonista. Tolima recibió al Atlético Bucaramanga y no regaló puntos de local. A los 10 minutos de la primera parte, Gustavo Ramírez abrió el marcador para los dirigidos por Hernán Torres.

Diez minutos después, Dayro Moreno empató el encuentro y se estrenó con la camiseta de la escuadra bumanguesa. Tras su regreso al fútbol colombiano, el centro atacante de 36 años volvió a marcar.

Sin embargo, Gustavo Ramírez volvió a marcar y selló el triunfo por 2-1 para los ‘Pijaos’ que suben a la primera posición a falta de la finalización de esta fecha 5 de la liga colombiana.

Millonarios, por su parte, le cumplió a la hinchada de El Campín y se llevó los tres puntos. Con un auto gol de José Gómez los dirigidos por Gamero consiguieron la victoria. Aun así, la escuadra embajadora no ha podido ganar sus partidos por más de un tanto.

En el cierre de esta jornada de domingo, Atlético Nacional consiguió una victoria en su visita a Pasto con un gol de Jefferson Duque a siete del final. El guardameta del pasto Diego Martínez tuvo una buena actuación, pero no pudo dejar su arco en ceros.