Junior cayó en su visita al Deportivo Pereira y perdió su racha de 5 partidos sin conocer la derrota

Con un solitario 1-0 ‘El Grande Matecaña’ subió a la casilla 14 y lucha por un puesto entre los ocho clasificados.

Victoria del Deportivo Pereira //

El Deportivo Pereira tumbó este domingo la racha positiva del Junior de Barranquilla, que acumulaba cinco partidos sin perder en todas las competencias, al vencerlo 1-0 en el último encuentro de la jornada once del Torneo Apertura de Colombia.

En un partido muy reñido, los Matecañas consiguieron el triunfo con un tanto del delantero Leonardo Castro, que aprovechó un pase filtrado del centrocampista Harlin Suárez en un contragolpe para anotar el único gol del partido en el minuto 71.

El Junior, tras la anotación, insistió sin mucho orden y terminó desdibujado por la expulsión del central Germán Mera por un pisotón sobre Castro en el minuto 86.

Con ese resultado, el Tiburón se estancó en el séptimo puesto con 18 unidades y los Matecañas escalaron al lugar 14 de la tabla con 14 puntos.