Junior se acerca a los cuadrangulares en la Liga BetPlay: venció 1-0 a Once Caldas

Junior llegó a la cancha con la intención de dejar en alto el nombre de su equipo y posicionarse entre los cuadrangulares, venció a Once Caldas y logró su objetivo.

Junior vs. Once Caldas

Para cumplir con la fecha 18 de laLiga BetPlay, Junior de Barranquilla yOnce Caldas se enfrentaron en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, ambos equipos buscan asegurar su lugar en los cuadrangulares.

Desde el inicio, Junior mostró una gran fuerza en la cancha sobre el Once Caldas, aunque el visitante buscaba aprovechar cualquier error para lanzar contragolpes. Sin embargo, el equipo local demostró su determinación desde los primeros minutos, con jugadas previas que lograban un objetivo, acercarse cada vez más al gol, para liderar el partido.

Junior tuvo una excelente jugada por parte de Carlos Bacca, quien logró anotar el primer gol, pero que inmediatamente fue anulado por el árbitro por estar fuera de juego.

El gol para Junior llegó finalmente a los 37 minutos, con una jugada iniciada por Jermein Peña y concluida por José Enamorado, quien eludió a tres defensores antes de marcar un gol impresionante.

Con esta victoria, Junior se aseguró prácticamente un lugar en los cuadrangulares, sumando 28 puntos, ocupando el puesto número 7  y quedando solo un partido por disputar. Once Caldas, con la misma cantidad de puntos, ve comprometida su posición debido a la diferencia de goles, en la octava posición de la tabla de la liga colombiana.

En la próxima jornada, el equipo dirigido por Arturo Reyes se enfrentará al Deportivo Cali como visitante, mientras que Once Caldas recibirá al América de Cali en el cierre de la Liga BetPlay.