Liga BetPlay: Junior sorprendió en el último minuto al Deportivo Pereira

En el estadio Hernán Ramírez Villegas se jugó el partido entre el Deportivo Pereira y el Junior de Barranquilla, para cumplir la fecha 9 de la Liga BetPlay, un gol en el último minuto llevó al conjunto 'Tiburón' al empate con el equipo local.

Deportivo Pereira vs Junior

En el estadio Hernán Ramírez Villegas se llevó a cabo el partido entreDeportivo Pereira yJunior, esto con el fin de cumplir la fecha 9 de la Liga BetPlay.

Rodó la pelota para darle inicio a este compromiso y en el minuto 12 el Junior de Barranquilla logró cambiar el marcador, el equipo visitante marcó 1 - 0 contra el local.

En el minuto 25 se presentó la primera amonestación para el equipo de 'Los Tiburones', la tarjeta amarilla fue para Brayan Ceballos.

En el minuto 27 el equipo local logró el objetivo en el partido, pero el gol fue anulado porque el jugador estaba fuera de lugar, por lo tanto fue anulado del marcador. En el minuto 34 Junior continuó con su propósito y lideró el marcador con un gol de Didier.

Terminó el primer tiempo con 2 goles a favor de Junior y 0 para el equipo local. Luego se retomó el juego y el Deportivo Pereira entró con fuerza a la cancha, en el minuto 48 Darwín llevó a su equipo a celebrar por lograr acercarse a Junior en el marcador.

Cuatro minutos después, vuelve a llegar la alegría para el equipo local y sus seguidores, el estadio vibró de alegría al marcar el segundo gol frente al Junior. Luego, en el minuto 67 se llevó a cabo una sustitución por parte del equipo local, salió el jugador Andrés Ibargüen y le dio paso a su compañero, Yesus Cabrera.

En el minuto 70, Ewil Murillo recibió tarjeta amarilla por una falta cometida contra un jugador del equipo de Pereira.

Santiago Aguilar recibió tarjeta roja en el minuto 77 por una falta cometida a Bocanegra, lo que llevó a que el partido parara por unos minutos.

Bocanegra cobró tiro libre en el minuto 79, pero no tuvo una respuesta que cambiara el marcador. Sin embargo, tres minutos después el equipo no se quedó con las ganas de liderar y hace un gol, que llevó al local al tercer gol en el partido, el encargado del gol fue Darwin Quintero.

Se dio por terminados los 90 minutos, por lo que se implementaron 6 minutos de reposición, finalizando el último minuto del encuentro, Junior de Barranquilla sorprendió con su tercer gol. El partido finalizó con un empate 3-3.

Con este enfrentamiento, el Deportivo Pereira queda con 19 puntos, lo que significa que va liderando la tabla de posiciones de la Liga BetPlay y el Junior queda con 14 puntos, ocupando el puesto 5 en la tabla.