Millonarios e Independiente Santa Fe empataron en una nueva versión de clásico capitalino

En una tarde fría en la capital del país, embajadores y rojos no se sacaron ventaja en el inicio de los cuadrangulares.

Millonarios vs. Santa Fe //

Comenzaron los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay II 2022, los equipos ya trazan en el camino en la búsqueda de la estrella de Navidad. Millonarios e Independiente Santa Fe abrieron el rumbo del grupo A con un empate en el estadio Nemesio Camacho El Campín (1-1).

En una tarde fría y lluviosa en la capital del país, los embajadores recibieron a los dirigidos por Alfredo Arias que entraron en la última fecha del todos contra todos como líderes del campeonato; algo que aumentó la felicidad de la hinchada cárdenal.

Millonarios comenzó siendo dueño de la pelota en el último cuarto de cancha y mandó atrás a la defensa cárdenal; sin embargo, una jugada en el área albiazul sobre el minuto 25 una dura entrada de Andrés Llinas generó un penalti para Santa Fe, que Andrey Estupiñan mandó al fondo de la red.

El poder de la pelota fue para el equipo embajador en el tramo de los 90 minutos, pues tuvo el 64 % de la posesión y más de 15 tiros al arco de Santa Fe, mientras que, los cardenales solo tuvieron el 36 % y 6 llegadas al área albiazul.

El segundo tiempo el equipo de Alberto Gamero salió a buscar el resultado y gracias al capitán albiazul, Macalister Silva, el equipo azul consiguió el empate sobre el minuto 58 que ilusonó a todo hinchada embajador.

El partido se apagó y con jugadas de poca letalidad dejó un empate a 1 gol entre embajadores y cardenales en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

El próximo compromiso para Millonarios será el miércoles, 9 de noviembre, cuando visite la capital del Atlántico para enfrentar a Junior de Barranquilla; por su parte, el equipo de Alfredo Arias recibirá en casa a los dirigidos de Alejandro Restrepo (Deportivo Pereira) el mismo día.

Le puede interesar: Bamm podcast