Millonarios ganó, goleó y gustó: la capital se pinta de azul, los embajadores se llevaron el clásico

El clásico capitalino 305 fue para la escuadra de Gamero que venció a Santa Fe con un contundente 0-3.

Victoria de Millonarios ante Santa Fe //

En la Fecha 10 de la Liga BetPlay, la escuadra embajadora buscaba reponerse de su dolorosa eliminación en la Segunda Fase de Copa Libertadores ante Fluminense. Alberto Gamero, después de algunas jornadas, volvió a contar con su nómina principal para enfrentar el clásico ante Santa Fe.

En El Campín el balón comenzó a rodar pasadas las 6:10 p. m. y desde el inicio del encuentro, Millonarios empezó a presionar en la parte alta buscando que se generara algún error de ‘El León’ en la parte baja.

Poco a poco ‘El Kinder’ de Gamero se fue acercando y al 23 Mackalister avisó con un remate que terminó estrellándose en el horizontal del arco defendido por Silva. Sin embargo, a seis del final los visitantes lograron abrir el marcador con un tanto de Larry Vásquez.

Ya en la segunda parte Millonarios salió a comerse a su rival de patio y dos minutos después del arranque Diego Herazo marcó el segundo para su equipo.

Con la ventaja en el marcador el partido se facilitó mucho más para la escuadra albiazul dos minutos después cuando Yulián Anchico vio la roja y dejó a su equipo con uno menos.

Santa Fe trató de jugársela, pero con diez hombres los espacios se abrieron mucho más para que Millonarios marcara el tercero y aunque lo intentó, no llegó sino hasta el minuto 74 cuando Richard Celis y Edgar Guerra (recién ingresados) realizaran una gran jugada que terminó en gol de este último.

Con este resultado, ‘Millos’ se ratifica como líder de la Liga BetPlay ocupa la casilla número 11 a falta de la terminación de esta jornada.