Santa Fe aumenta en la tabla de posición luego de ganarle a Fortaleza en El Campín

El equipo cardenal asegura una victoria crucial en la jornada 11 de la Liga BetPlay, consolidándose en la segunda posición de la tabla mientras Fortaleza continúa su sin victorias.

Santa Fe vs. Fortaleza

Santa Fe yFortaleza se enfrentaron en el estadio El Campín para llevar a cabo la fecha 11 de la Liga BetPlay. El equipo cardenal logró asegurar una victoria crucial en el segundo enfrentamiento de la jornada sabatina del fútbol profesional colombiano.

Santa Fe llegó a este enfrentamiento con la confianza puesta después de una importante victoria en Valledupar, mientras que Fortaleza buscaba recuperarse de su reciente derrota ante Deportivo Pasto. Desde el inicio del partido, el equipo cardenal demostró un sólido desempeño defensivo bajo la dirección de Pablo Peirano, resistiendo los intentos de Fortaleza por encontrar espacios en su línea de defensa.

El primer gol del partido llegó a los 26 minutos, cortesía del delantero uruguayo Agustín Rodríguez, quien capitalizó un pase preciso de Daniel Torres. A pesar de los intentos de Fortaleza por igualar el marcador, la actuación del portero Andrés Mosquera Marmolejo mantuvo la ventaja para Santa Fe.

A pesar de un penal a favor de Santa Fe que no pudo ser convertido por Hugo Rodallega, el equipo logró ampliar su ventaja con un gol en propia puerta de Alejandro Moralez.

Sin embargo, el partido no estuvo exento de polémica, ya que Santa Fe quedó con un jugador menos tras la expulsión de Facundo Agüero a los 77 minutos.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Pablo Peirano suma su cuarta victoria consecutiva, consolidándose en la segunda posición de la tabla con 22 puntos. Mientras tanto, Fortaleza continúa su racha negativa sin victorias en la Liga BetPlay Dimayor, acumulando así su quinto partido sin ganar. El marcador final quedó Santafe 2 - 0 Fortaleza.