A Millonarios no le alcanzó para volver de líder y Jaguares sorprendió con su victoria ante Santa Fe

Los embajadores vienen de no sumar puntos en los últimos partidos y en esta ocasión solo consiguieron uno, luego de liderar prácticamente todo el torneo; Patriotas y Jaguares se encuentran fuera de los diez en tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2022

Millonarios, Patriotas y Santa Fe, Jaguares //

En la tarde del domingo, 16 de octubre, entre los encuentros jugados por la decimoctava fecha deLa Liga BetPlay 2022-II, se disputó en el estadio El Campín de Bogotá el encuentro entre Millonarios y Patriotas.

El primer tiempo fue para el equipo azul, ya que tuvo la posesión más alta desde el minuto 5, en el que dio el primer aviso con un remate fallado por el delantero Luis Carlos Ruiz, en el que el balón cayó muy cerca del palo derecho, pero se fue ligeramente desviado.

En el minuto 42, el mediocampista Jorge Iván Posada del equipo boyacense recibió tarjeta amarilla por juego peligroso.

Asimismo, en el transcurso del encuentro en la segunda parte, el centrocampista David Silva en los minutos 55 y 60 tuvo dos remates fallados, donde el balón se perdió por el lado derecho de la portería; nuevamente volvió a destacarse en el minuto 85 con dos remates rechazados, uno con la izquierda y otro con la derecha desde el centro del área, intentos que aún así no le bastaron para poder tener una anotación.

En el partido, el equipo embajador no tuvo suerte, cuando a finales, anularon dos penaltis a favor. Encuentro que dejó como resultado un empate de 0 - 0.

Por otro lado, en el estadio Jaraguay de Montería, se disputó el encuentro entre Jaguares y Santa Fe, en la primera parte del encuentro, mantuvo su posesión con remates desde el minuto 4 los cuales no salen exitosos para el equipo.

Por su parte, los cardenales desperdiciaron una ocasión para anotar, luego del penalti fallado por el delantero Wilson Morelo el cual no le alcanzó el remate realizado.

A un minuto del inicio de la segunda parte, Jaguares sorprendió con un gol por el lado derecho de la portería por el delantero Pablo José Rojas.

Posterior, en el minuto 54, Santa Fe empató con una anotación de Morelo, remate exacto por el centro de la portería.

En el minuto 77, llegó una tarjeta roja para el mediocampista Juan Camilo Aristizábal, el cual dejó a los leones con un hombre menos.

Al final del partido, en el minuto 90+4, llegó la segunda anotación de jaguares, a cargo del delantero Pablo José Rojas, dejando un marcador de 2 a 1, con victoria para el equipo cordobés.

Entre tanto, los otros resultados que se conocieron en la decimoctava fecha, fueron: Pasto 1 - 1 Águilas Doradas, Bucaramanga 3 - 1 La Equidad, Tolima 1 - 0 Cortuluá, Unión Magdalena 2 - 0 Deportivo Pereira.

Le puede interesar: curiosidades del regreso de Jorge Luis Pinto con el Deportivo Cali