Águilas le ganó a Millonarios y se consolida como líder de la Liga BetPlay; Nacional también triunfo

Águilas Doradas, ganador ante Millonarios, se colocó como líder en la fecha 9 de la Liga BetPlay con 18 puntos. Atlético Nacional venció 2-0 a Pereira.

BetPlay 9 fecha

En el estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional se enfrentó a Pereira en un emocionante encuentro correspondiente a lafecha 9 de la Liga BetPlay. El partido, que se llevó a cabo este domingo, 3 de septiembre, a las 4:00 de la tarde.

En la primera mitad del partido, Nacional logró tomar la delantera con un gol espectacular de Duque, quien anotó el gol número 6.000 en la historia del equipo verdolaga. El gol llegó en el minuto 15, cuando Duque remató ajustado al palo, dejando sin reacción al portero Quintana.

En la segunda parte del encuentro, Nacional mantuvo su dominio en el campo. El equipo local aumentó su ventaja en el minuto 75, cuando De Ossa anotó un gol que venció a Quintana, consolidando así la posición de Nacional como líder en la tabla de posiciones.

A pesar de los esfuerzos de Pereira por recuperarse, no lograron convertir en goles las oportunidades que tuvieron. En el minuto 47, tuvieron la oportunidad de marcar desde el punto de penal, pero el portero Mier de Nacional realizó una destacada atajada.

El marcador final del partido fue 2-0 a favor de Atlético Nacional. Con esta victoria, el equipo se coloca en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 17 unidades, demostrando su dominio en la Liga BetPlay. El juego estuvo marcado por momentos emocionantes y destacadas actuaciones individuales, como la de Duque y Mier.

Además, en el estadio Alberto Grisales, Millonarios y Águilas Doradas se enfrentaron en un emocionante partido. La primera mitad del partido transcurrió sin goles, con ambas escuadras luchando por imponerse en el campo. A pesar de algunas oportunidades de ambas partes, los arqueros se mantuvieron firmes y el marcador se mantuvo 0-0 al finalizar la primera mitad.

El segundo tiempo fue determinante para el destino del partido. En el minuto 46, Marco Pérez de Águilas Doradas rompió el empate al anotar un gol que venció al portero de Millonarios, Montero. Este gol marcó un punto de inflexión en el partido.

El equipo Dorado continuó su ofensiva y en el minuto 81, Jefferson Rivas anotó otro gol para Águilas Doradas, asegurando la victoria con un marcador final de 2-0 sobre Millonarios.

La derrota deja a Millonarios en una posición complicada, descendiendo al séptimo lugar de la tabla con 12 puntos. Además, el equipo continúa sin ganar como visitante en esta Liga, con dos empates y tres derrotas.

Águilas Doradas logró su victoria en el segundo tiempo, con Marco Pérez anotando al inicio y Jefferson Rivas sellando el marcador. Con esta victoria, el "Equipo Dorado" se coloca en la cima de la tabla con 18 puntos, consolidando su posición en el Torneo Apertura 2023 de la Liga BetPlay.