El colombiano Avilés Hurtado marcó un golazo de chilena ¿Será nominado al Puskas?

A sus 34 años el atacante del Pachuca marcó un golazo de chilena ante el Necaxa por la fecha 4 de la Liga MX.

Gol Avilés Hurtado //
Foto Twitter @Tuzos

En la visita al Necaxa por la cuarta fecha de la Liga Mx 2022 el Pachuca, dirigido por Darwin Ariel Quintana, buscaba reponerse de la derrota contra el Club León por 2-1.

Los ‘Tuzos’ salieron con todo al campo de juego y a los 4 minutos de la primera parte, Romario Ibarra ya había abierto el marcador.

El Pachuca siguió con el ritmo impuesto y al minuto 10 tras un centro por la banda izquierda, Victor Guzmán se la bajó a Avilés Hurtado y el colombiano se inventó una pirueta que terminó dentro del área rival.

Con ese golazo, el atacante nacionalizado mexicano, se perfila seriamente para ser elegido a mejor gol del 2022. El premio Puskas será entregado en enero del próximo año.

El Pachuca, a pesar de sufrir una expulsión al minuto 21 del primer tiempo, supo mantener el marcador y terminó llevándose la victoria por 3-1.