Minuto a minuto: Colombia le ganó 3-1 a Chile y consiguió 3 puntos vitales en Eliminatoria

La última vez que Colombia y Chile se enfrentaron en Barranquilla fue el 10 de noviembre de 2016 por las Eliminatorias al Mundial de Rusia, cuando empataron 0-0.

Selecciones de Colombia y Chile /
Foto AFP

Colombia consiguió su única victoria en la triple fecha de septiembre por la eliminatoria sudamericana al Mundial de Catar-2022 al derrotar 3-1 a Chile este jueves ante su público en la caribeña Barranquilla.

En una noche inspirada, el atacante de Gremio de Brasil Miguel Borja abrió el marcador de penal a los 19 minutos y se puso en modo ráfaga para duplicar la ventaja casi de inmediato (20).

Cuando todo apuntaba a goleada la Roja reaccionó y Jean Meneses descontó a los 56.

Luis Díaz le devolvió la tranquilidad a la afición con el tercer gol de Colombia a los 74.

Con este resultado, Colombia llegó a 13 puntos y se mantiene en el quinto lugar del clasificatorio, en zona de repechaje.