Tabla de posiciones Eliminatorias Sudamericanas: así quedó Colombia tras la cuarta fecha

La ‘Tricolor’ sumó su segunda derrota en la Eliminatoria al caer contra Ecuador en la ciudad de Quito.

Selección Colombia

Este martes finalizó la cuarta jornada de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022 , en la que Brasil se consolida como líder con puntaje perfecto.

LaSelección Colombia fue humillada en su visita ante Ecuador al ser goleada 6-1. Robert Arboleda (7’), Ángel Mena (9’), Michael Estrada (32’), Xavier Arreaga (39’), Gonzalo Plata (78’) y Pervis Estupiñán (90+1) fueron los autores de los goles para los locales. Entretanto, James Rodríguez descontó desde el punto penal para la ‘Tricolor’ sobre el minuto 45+1.

Por otro lado, Venezuela sumó su primera victoria en toda la Eliminatoria al derrotar 2-1 a su similar de Chile. Luis Mago y Salomón Rondón le dieron la victoria a la ‘Vinotinto’, mientras que Arturo Vidal anotó para la ‘Roja’.

En el compromiso más llamativo de la fecha, Brasil ganó como visitante ante Uruguay. Los dirigidos por Tite fueron efectivos y marcaron la diferencia con Arthur Melo y Richarlison en su visita a Montevideo.

El único partido que quedó empatado fue entre Paraguay y Bolivia. Aunque los paraguayos se fueron adelante en el marcador con Ángel Romero (19’), no pudieron sostener la ventaja por las anotaciones de Marcelo Martins (41’) y Boris Céspedes (45’). Sin embargo, Alejandro Romero logró la igualdad a dos goles en el minuto 72.

El encuentro que culminó la cuarta fecha fue entre Perú y Argentina en Lima. La ‘albiceleste’ obtuvo una victoria importante para mantener su segunda posición gracias a los goles de Nicolás González y Lautaro Martínez marcados en el primer tiempo.

Vea aquí la tabla de posiciones tras finalizar la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas: