James Rodríguez imparable: el colombiano lidera a Olympiacos a una nueva victoria

Olympiacos consiguió su cuarta victoria consecutiva con James Rodríguez como pieza clave de estos compromisos.

Con una nueva asistencia delcolombiano James Rodríguez culminada esta vez por Georgios Masouras, el Olympiacos del español Michel González alargó su escalada en la Liga de Grecia, que este fin de semana alcanzó la decimoctava jornada.

Acumula cuatro victorias seguidas el Olympiacos, que venció en el estadio Georgios Karaiskakis de El Pireo al Aris Salónica (1-0).

El encuentro se desequilibró en la primera acción de la segunda parte, en un centro de James que llevó a la red Masouras, que en el descanso ocupó el lugar de Konstantinos Fortounis.

El triunfo impulsa al cuadro de Michel a la tercera plaza, a tres puntos de distancia del segundo lugar del AEK Atenas y a cinco del liderato del Panathinaikos.

Le puede interesar: 'El Camerino'