Junior dio el golpe ante La Equidad y está en la fase de grupos de la Copa Sudamericana

La escuadra barranquillera venció 3-1 a La Equidad que se quedó por fuera de la competencia.

Junior vs Equidad //

Junior de Barranquilla superó 3-1 a La Equidad con una destacada actuación del internacional colombiano Miguel Borja y clasificó este jueves a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022.

Borja brilló con un gol en el minuto 5 y participó en múltiples jugadas ofensivas, incluido un disparo en el palo, antes de marcharse lesionado en el segundo tiempo. Luis 'Cariaco' González (36) y Yesus Cabrera (80 penal) sellaron la victoria.

En el estadio Metropolitano de la ciudad caribeña, el estilo de juego defensivo con el que había conseguido un 0-0 en la ida fue insuficiente para La Equidad, que empató parcialmente en el 19 gracias a un tanto de media distancia de Francisco Chaverra.

Ahora el equipo 'tiburón' disputará la fase de grupos del segundo torneo en importancia del fútbol latinoamericano, a la espera de un sorteo para conocer a sus próximos rivales.