Huila empató 2-2 con Cali al último minuto gracias a un autogol del equipo 'azucarero'

Los dirigidos por Lucas Pusineri perdieron el liderato de la liga en el último momento del partido.

339820_BLU Radio. Atlético Huila vs. Deportivo Cali // Foto: Prensa Deportivo Cali
BLU Radio. Atlético Huila vs. Deportivo Cali // Foto: Prensa Deportivo Cali

Se jugó la tercera fecha de la Liga Águila y el Deportivo Cali tenía la posibilidad de quedarse con el liderato de la tabla en la Liga Águila, pero un autogol en el minuto 90+6 le quitó la victoria que ya tenía en el bolsillo en su visita al Atlético Huila.

El equipo 'opita' recibió en el Guillermo Plazas Alcid al Deportivo Cali, invicto en lo que va de la Liga Águila.

Al minuto 2 los locales se fueron arriba gracias a un gol de Luis Cardoza que con un cabezazo puso adelante al cuadro ‘opita’, pero que de inmediato hizo que la visita buscara el empate con presión en el área de Banguera.

Fue hasta el minuto 60, durante un segundo tiempo que Cali buscó por todos los espacios empatar el partido, que un tiro de esquina de Mercado fue aprovechado por Balanta de cabeza para marcar el primero de los ‘azucareros’.

Solamente 8 minutos después, con una posesión del balón a favor del club vallecaucano, Juan Ignacio Dinenno pasó la mitad de los ‘opitas’ y le hizo un pase a Feiver Mercado que no desaprovechó para que el Cali se fuera arriba en el marcador que empezó perdiendo.

Cuando el partido ya parecía definido, el jugador del Huila Jonathan Pérez le hizo un centro a los suyos en terreno del Cali, con la buena fortuna para el local, pero la mala suerte para la visita, que Francisco Delorenzi anotaría en propia puerta dándole el empate al equipo dirigido por Luis Fernando Herrera y salvando el invicto que hasta ahora los ‘opitas’ siguen conservando en lo que va de la liga.