James se fajó una asistencia de lujo para el gol 100 de Thomas Müller en la Bundesliga

El Bayern ganó por marcador de 4 a 2 y sigue primero de la Bundesliga con 47 puntos.

James Rodríguez fue figura y jugó los 90 minutos del encuentro de hoy entre Bayern Múnich y Werder Bremen, por partido correspondiente a la fecha 19 de la liga alemana.

La primera asistencia del colombiano llegó al minuto 63, cuando lanzó un saque de esquina que el delantero polaco, Robert Lewandowski, logró conectar y enviar al fondo de la red.

En el epílogo del juego y tras recibir un balón de Arturo Vidal, James engañó a la saga rival y filtró un balón de ‘sombrerito’ a Thomas Müller, quien puso cifras concretas al partido

Le podría interesar: James Rodríguez tuvo ‘encontronazo’ con compañero del Bayern en entrenamiento

Tras la victoria de hoy, Bayern sigue primero de la Bundesliga con 47 puntos, 16 más que el Bayer 04 Leverkusen, su perseguidor más cercano.