Liga colombiana: Junior empató 1-1 con Bucaramanga; la Equidad hizo lo mismo al igualar con Medellín

Con este resultado, los ‘tiburones’ son séptimos en la tabla con 17 puntos, mientras que Bucaramanga es 11 con 12 y la Equidad es cuarto con 19 puntos, mientras que Medellín es octavo con 17.

Liga colombiana

Este viernes se disputó la fecha 11 de la liga colombiana de fútbol, donde los equipos rescataron de a un punto al terminar empatados con un solitario gol en cada conjunto.

Por su parte,Junior de Barranquilla y Bucaramangase fueron 1-1 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, donde Brayan Fernández abrió el marcador para los ‘auriverdes’ al anotar un gol al minuto 37. El tanto del empate vino de la mano de Miguel Ángel Borja, quien desde el punto penal sentenció el partido al minuto 65.

Con este resultado, los ‘tiburones’ son séptimos en la tabla con 17 puntos, mientras que Bucaramanga es 11 con 12.

En otro de los encuentros de la tarde, Independiente Medellínrecibió a La Equidad, que muy temprano en el juego se fue arriba en el marcador gracias a un gol de Larry Angulo al minuto 15. Sin embargo, Agustín Vuletich pondría el empate para el DIM al minuto 24.

Así las cosas, Equidad es cuarto con 19 puntos, mientras que Medellín es octavo con 17.