Merecíamos pasar, tuvimos muchas ocasiones de marcar: Zidane sobre Madrid-Juventus

El entrenador resaltó que el Madrid hizo “un gran partido” en Turín.

66449_Foto: AFP

El técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, habló en zona mixta tras el polémico y reñido partido ante la Juventus en donde los blancos eliminaron en el minuto 97 al equipo de la Vecchia Signora.

Estoy contento porque al final, dentro de los 180 minutos, nosotros merecíamos pasar, al final hubiera sido difícil no marcar un gol, creo que hemos tenido muchas ocasiones para hacerlo. Esto es el fútbol, es bonito”, afirmó.

Vea aquí: El fútbol está loco: James Rodríguez sobre partido entre Madrid y Juventus

De igual forma, Zidane también destacó el hecho de haber hecho un gran partido como visitante en el Juventus Stadium.

Hicimos un gran partido ahí (Turín), salimos 0-3 y hoy ha sido al revés, pero esto es el fútbol”, dijo.

El francés también dio méritos al entrenador Massimiliano Allegri por su planteamiento dentro del terreno de juego.

El planteamiento de ellos (Juventus) ha sido perfecto”, reconoció.

Sobre el penal aseguró: “dijeron que sí era penalti”, aseguró ante la pregunta de si había sido o no pena máxima contra Lucas Vázquez.