Santa Fe derrota al Pasto y afianza su lugar entre los ocho de la Liga

Santa Fe logró su quinta victoria consecutiva en la Liga local derrotando al Deportivo Pasto 2-1 en el Campín.

46557_Foto: @SantaFe

Luis Manuel Seijas marca de taco el 1-0 para el conjunto cardenal.

Al minuto 28, Leandro Sebastián Velásquez empató el partido que terminó 1-1 en el primer tiempo.

Los primeros 20 minutos del segundo tiempo dejó varias opciones para los dos equipos que no llegaron a concretarse, al minuto 57 una de las jugadas más polémicas del partido fue el reclamo de Ómar Pérez de una mano en el área.

El triunfo para el equipo cardenal llegó al minuto 72 con un penalti cobrado por el autor del primer gol, Luis Manuel Seijas.

Santa Fe, tras la victoria en el campín, se ubica quinto en la tabla de posiciones, mientras que el Deportivo Pasto queda por fuera de los ocho primeros, con 18 puntos, en la novena casilla.