Santa Fe derrotó 2-1 al América y suma 3 puntos en el Grupo B de la Liga Águila

Con este resultado, los ‘cardenales’ su ubican momentáneamente en la cima del grupo.

348014_BLU Radio. Santa Fe vs América // Foto Twitter: @AmericadeCali
BLU Radio. Santa Fe vs América // Foto Twitter: @AmericadeCali

El Independiente Santa Fe derrotó 2-1 al América de Cali e hizo respetar su localía en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Con este resultado, los ‘leones’ suman sus primeros 3 puntos en el cuadrangular B de la Liga Águila, a la espera de lo que pase en el partido de este domingo entre el Cali y Alianza Petrolera.

En el primer tiempo, Santa Fe, aunque no jugaba del todo bien, sorprendió a los americanos con un gol de cabeza de Fainer Torijano (34’) tras una mala salida del arquero Neto Volpi. Sin embargo, los caleños tuvieron el empate en la frente del central Juan Pablo Segovia, oportunidad que se fue cerca del palo de Leandro Castellanos.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro capitalino amplió su diferencia con un gol de contragolpe que terminó con la anotación de Maicol Balanta (59’).

Le puede interesar: "Con gol de Cristian Dájome, Independiente del Valle es el campeón de la Sudamericana

El equipo ‘escarlata’ descontó en el marcador con la anotación de Michael Rangel de pena máxima (78’), gol con el que llega a 10 y se acerca a Germán Cano.

El América de Cali recibirá a Alianza Petrolera en la segunda jornada de los cuadrangulares el jueves 14 de noviembre.

Por su parte, Santa Fe visitará al Deportivo Cali en el estadio Palmaseca el miércoles 13 de noviembre.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.