Triunfo 'pijao': Tolima vence a Envigado 3-1

Con el resultado del partido, Envigado queda en el puesto 19 de la liga colombiana y Tolima en la posición 3.

314429_Blu Radio. Tolima vs Envigado. Foto: AFP / Twitter @EnvigadoFC
Blu Radio. Tolima vs Envigado. Foto: AFP / Twitter @EnvigadoFC

Deportes Tolima venció 3-1 a Envigado en el estadio Polideportivo Sur. Marco Pérez fue el futbolista que abrió el marcador del encuentro al minuto 18 cerrando así el primer tiempo del partido.

En el minuto 47 Envigado buscó el empate con gol del centrocampista Iván Angulo.

Marco Pérez del equipo ‘pijao’ nuevamente anotó un gol en el minuto 70 y para finalizar el partido, al minuto 90 Yohandry Orozco marcó el último tanto del encuentro.

Vea también: Millonarios y Águilas Pereira empataron en El Campín

En la próxima fecha, Envigado visitará a Independiente Santa Fe y Deportes Tolima recibirá al Atlético Huila.