América ganó, es líder y se acerca a la A

El equipo caleño supo vencer a domicilio al Real Cartagena por 2 goles de diferencia, y aprovechó el empate del Deportes Quindío para posicionarse como líder del grupo B.

272533_Foto: Blu Radio.

Con orden táctico y equilibrio, el América de Cali supo vencer por resultado de 0 – 2, a un Real Cartagena que lució desordenado y sin juego ofensivo.

Con el paso de los minutos el equipo del entrenador Hernán Torres, se fue sintiendo cómodo en el campo y empezó a generar las acciones de juego con mayor peligro sobre el arco del equipo de ‘La Heroica’.

La apertura del marcador para los ´Diablos Rojos´ llegó por medio de una anotación de Ernesto ´El Tecla´ Farías, a los 40 minutos del primer tiempo.

La segunda anotación para el cuadro vallecaucano no tardó en llegar y a los 11 minutos del segundo tiempo, Jeison Lucumí anotó tras un remate de larga distancia.

El hecho lamentable del encuentro se presentó a falta de 6 minutos para terminar el partido, cuando hinchas cartageneros decidieron invadir el campo de juego, razón por la cual el árbitro central del partido decidió dar el cotejo por terminado, asumiendo falta de garantías para completar su desarrollo.

Tras la victoria, América es ahora líder del grupo B con un total de 9 unidades. En tanto que el Deportes Quindío cedió su posición al equipo rojo, luego de que no supiera aprovechar su ventaja y terminara empatando 1 – 1 con el Universitario de Popayán.