Bob Jungels se corona campeón en Bélgica

El colombiano mejor ubicado fue Sergio Luis Henao en el noveno puesto, a 39 segundos del ganador.

304729_BLU Radio. Bob Jungels / Foto: AFP.
BLU Radio. Bob Jungels / Foto: AFP.
LUCA BETTINI/AFP

Con un tiempo de seis horas, 24 minutos y 44 segundos, tras los 259 kilómetros de recorrido, Bob Jungels se coronó campeón de la carrera en Bélgica Lieja-Bastoña-Lieja, uno de los cinco monumentos del ciclismo mundial.

Jungels, tercer pedalista de Luxemburgo en alcanzar este título, le sacó 37 segundos al subcampeón, el canadiense Michael Woods, compañero de Rigoberto Urán en el Education First. El tercer lugar fue para el francés Romain Bardet del equipo AG2R.

Vea aquí: Nairo Quintana quiere ponerse la 'txapela' conquistando de nuevo el País Vasco

El colombiano mejor ubicado fue Sergio Luis Henao, del Sky, en el noveno puesto, a 39 segundos del ganador. Además de Henao y Rigo, en esta edición también estuvieron presentes los ciclistas nacionales Carlos Betancur, Winner Anacona y Daniel Felipe Martínez.