Atlético Nacional acaricia el título de la Copa Colombia: goleó 5-0 a Deportivo Pereira

Sin embargo, la noche para Nacional comenzó con la amarga lesión de Baldomero Perlaza en su pierna derecha en el minuto 27.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira

Atlético Nacional se ilusiona con aumentar su palmarés y acabar con los tres años de sequía de títulos oficiales. El ‘Verdolaga’ se impuso con autoridad ante Deportivo Pereira en la final ida de la Copa Colombia, que se jugó en el estadio Atanasio Girardot.

Sin embargo, la noche para los locales comenzó con la amarga lesión de Baldomero Perlaza en su pierna derecha en el minuto 27. Aunque no se conoce un parte médico del equipo, extraoficialmente se habla de una luxo fractura del tobillo.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

El volante tuvo que ser sustituido por Nelson Palacio, quien, ocho minutos después de ingresar a la cancha, anotó el primer gol de la noche, que fue dedicado a Perlaza.

Antes de finalizar el primer tiempo, Jarlan Barrera amplió la diferencia en el marcador con el 2-0 parcial.

En la etapa complementaría, Jefferson Duque aportó con un doblete y Alex Castro, en el tiempo de adición, puso el quinto gol de la noche.

De esta manera, Nacional buscará su quinta Copa Colombia en su historia, siendo el equipo que más veces la ha ganado.

La final de vuelta será el miércoles 24 de noviembre en el estadio Hernán Ramírez de Pereira.

Le puede interesar: Escuche y siga El Camerino en Spotify