Junior vence a Millonarios al inicio de los cuadrangulares de la Liga BetPlay

A pesar de un enfrentamiento con pocas ocasiones de gol, Junior logró vencer a Millonarios en la primera fecha de los cuadrangulares. Carlos Bacca se destacó con un gol y un penal, asegurando la victoria local.

Junior vs. Millonarios

Junior y Millonarios se enfrentaron en la primera fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Este fue un partido que, si bien prometía ser emocionante por la calidad de ambos equipos, resultó en un duelo con pocas oportunidades de gol. A pesar de las expectativas, el equipo local logró imponerse con un marcador final de 2-1.

Durante la primera mitad, el encuentro estuvo equilibrado, aunque Junior mostraba mayor iniciativa ofensiva a través de Brayan Castrillón, mientras que Millonarios intentaba generar peligro con Leonardo Castro y Jhoan Hernández.

El gol que rompió el empate llegó en el minuto 37, cuando Carlos Bacca aprovechó una asistencia de Castrillón para vencer al portero Álvaro Montero con un potente remate.

En la segunda parte, Junior buscó ampliar su ventaja y, tras una falta sobre Bacca en el área, el mismo delantero convirtió un penal en el minuto 65, aumentando la diferencia a favor de su equipo.

A pesar de los intentos de reacción por parte de Millonarios, quienes descontaron con un gol de penal de Leonardo Castro en el minuto 87, Junior logró mantener su ventaja hasta el final del encuentro, asegurando así los tres puntos.

Con este resultado, Junior se sitúa en la cima del grupo A junto al Deportivo Pereira, quien también obtuvo una victoria en la jornada inaugural. Por su parte, Millonarios deberá trabajar en corregir sus falencias defensivas de cara a los próximos encuentros.

El próximo enfrentamiento de Junior será contra Atlético Bucaramanga, el sábado 11 de mayo, mientras que Millonarios jugará con Deportivo Pereira el mismo día.