Liga BetPlay: Atlético Nacional venció a Boyacá Chicó y se clasificó a los cuadrangulares

En un emocionante enfrentamiento en la fecha 18, Atlético Nacional venció a Boyacá Chicó, mientras que Junior de Barranquilla logró una victoria 1-0 sobre Once Caldas.

Liga BetPlay

En la fecha 18 del Torneo Clausura dela Liga BetPlay de Colombia, Atlético Nacional se enfrentó a Boyacá Chicó en un emocionante encuentro que culminó con una victoria 3-1 para los 'verdolagas' en el estadio La Independencia. Este resultado aseguró la clasificación de Nacional a los cuadrangulares finales y marcó su regreso a la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas.

El partido comenzó con un temprano gol de Óscar Perea para Nacional en el minuto 17. Perea aprovechó un balón que el portero Jefferson Duque no pudo contener y disparó sin oposición para darle la ventaja a su equipo.

A lo largo del primer tiempo, Boyacá Chicó buscó el empate, pero sus intentos no encontraron la definición necesaria. En la segunda mitad, el juego se volvió más dinámico y emocionante. En el minuto 81, Nelson Deossa tomó la responsabilidad y, después de una gran jugada individual, asistió a Juan Pablo Torres, cuyo disparo fue desviado por el arquero y se convirtió en el segundo gol para Nacional.

Sin embargo, Boyacá Chicó no se rindió y, en el minuto 89, Sebastián Colón anotó de cabeza tras un tiro libre, acercando a su equipo en el marcador.

El partido alcanzó su punto culminante en el minuto 92 cuando Nelson Deossa de Nacional se destacó con una jugada individual asombrosa, dejando atrás a la defensa y eludiendo al arquero antes de anotar el tercer gol para su equipo.

Con esta victoria, Nacional llegó a 30 puntos en la tabla y aseguró su lugar en los cuadrangulares finales. Por otro lado, Boyacá Chicó se mantuvo en la parte baja de la clasificación con 17 puntos.

En la próxima fecha, Boyacá Chicó se enfrentará a Millonarios, mientras que Nacional recibirá a Alianza Petrolera.

Además, el estadio Metropolitano Roberto Meléndez se llenó de emociones y pasión cuando el Junior de Barranquilla se enfrentó a Once Caldas. Con un resultado final de 1-0, Junior de Barranquilla se alzó con la victoria en este emocionante encuentro.

El único gol del partido llegó al minuto 34', y fue un tanto en propia puerta de Andrés Correa, que dejó a Once Caldas en desventaja. A pesar de los esfuerzos por parte de ambos equipos, el marcador no se movió después de ese momento, y Junior de Barranquilla logró asegurar los tres puntos en casa.

El partido estuvo lleno de emocionantes momentos, con aproximaciones y tiros de esquina tanto para Junior de Barranquilla como para Once Caldas. Además, hubo algunas sustituciones importantes a lo largo del juego, lo que agregó emoción a la competencia.

Ambos equipos demostraron su compromiso y pasión por el fútbol, y los aficionados disfrutaron de un emocionante espectáculo deportivo. Aunque el primer tiempo finalizó sin más goles, el gol en propia puerta de Andrés Correa aseguró la victoria para Junior de Barranquilla.

Con esta victoria, Junior de Barranquilla suma importantes puntos en la Liga BetPlay consolidando su posición en la tabla de clasificación.