Liga BetPlay: Santa Fe sigue decepcionando; Junior logró entrar a los ocho en la tabla de posiciones

La sorpresiva derrota en la Liga BetPlay del Cardenal ante Millonarios y el intenso encuentro entre Junior de Barranquilla vs. Once Caldas.

Liga BetPlay

En un emocionante enfrentamiento de la fecha 18 de laLiga BetPlay II 2023, el Estadio El Campín se convirtió en testigo de un choque inolvidable entre Santa Fe y Millonarios. A pesar de los esfuerzos del Cardenal, los Azules lograron imponerse con un marcador final de 3-2 en un partido lleno de emociones y polémicas.

El protagonista indiscutible de este encuentro fue Hugo Rodallega, quien se destacó con un doblete para el equipo de Santa Fe. Rodallega abrió el marcador en el minuto 28 del primer tiempo y luego anotó de penal en el minuto 34 del segundo tiempo. Su actuación no pasó desapercibida, ya que disparó al arco contrario en seis ocasiones y efectuó diez pases precisos, convirtiéndose en el mejor jugador del partido.

Por parte de Millonarios, Beckham Castro se erigió como uno de los jugadores clave al marcar un gol y proporcionar 19 pases certeros, además de buscar el arco contrario en dos ocasiones. Su contribución fue esencial para la victoria de su equipo.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos, lo que llevó a numerosas tarjetas amarillas. El árbitro Éder Vergara Lora mostró tarjetas amarillas a jugadores de ambas escuadras, incluyendo a Hugo Rodallega, Fabián Sambueza, y otros. Fabián Sambueza, de Santa Fe, recibió una tarjeta roja directa en el minuto 42 del primer tiempo, lo que complicó aún más las cosas para su equipo.

Millonarios se llevó la victoria con goles de Edgar Andrés Guerra Hernández, Beckham David Castro Espinosa y Leonardo Fabio Castro Loaiza. Mientras que Santa Fe anotó a través de Hugo Rodallega Martínez en dos ocasiones.

Con este resultado, Millonarios sumó tres puntos valiosos en la Liga BetPlay II 2023. En la próxima jornada, Santa Fe se enfrentará como visitante a Huila, mientras que Millonarios jugará en casa contra Boyacá Chicó. El encuentro en El Campín quedará en la memoria de los aficionados como un emocionante duelo lleno de goles y emoción.

Además, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez se jugó el emocionante duelo entre Junior de Barranquilla y Once Caldas, un enfrentamiento que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos durante los 90 minutos de juego.

El partido comenzó con gran entusiasmo cuando la pelota rodó en el campo. Junior de Barranquilla lució su uniforme titular, con camiseta de rayas verticales rojas y blancas, pantaloneta azul y medias blancas. Por otro lado, Once Caldas optó por su uniforme alterno, completamente negro.

El primer tiempo se caracterizó por un juego intenso, con aproximaciones de ambos equipos. El minuto 15 marcó el inicio de las tarjetas amarillas, con Fainer Torijano de Once Caldas recibiendo una por una falta sobre Edwin Herrera. El marcador permaneció en cero hasta el minuto 34 cuando se produjo un gol en propia puerta de Andrés Correa, que le dio la ventaja a Junior de Barranquilla.

Después, en el segundo tiempo comenzó con Junior de Barranquilla liderando 1-0 sobre Once Caldas. Ambos equipos regresaron al campo con la determinación de cambiar el rumbo del partido.

El minuto 50 vio una tarjeta amarilla para Esteban Beltrán de Once Caldas después de una falta sobre Homer Martínez. Los equipos continuaron luchando por el control del juego, con aproximaciones y tiros de esquina en ambas direcciones.

El minuto 65 trajo una sustitución en Junior de Barranquilla, con Carlos Bacca dejando el campo e ingresando Gonzalo Lencina. El partido se mantuvo tenso, con Junior buscando consolidar su ventaja y Once Caldas tratando de igualar el marcador, sin embargo Junior debutó 1-0 ante Once Caldas.