Liga Betplay: Nacional venció a Envigado y América sorprendió con goleada frente al Pereira

Con la victoria, América de Cali se consolidó en la segunda posición de la Liga Betplay, mientras que Nacional se ubica en la tercera casilla.

Liga BetPlay fecha 15 Nacional Envigado America Pereira
Nacional vs Envigado - Pereira vs América de Cali

En la fecha 15 de la Liga BetPlay II, el Atlético Nacional ganó 3-0 frente a Envigado FC, juego que se realizó en el estadio Atanasio Girardot. El primer gol de los verdolagas fue en el minuto 40, gracias al centrocampista Samuel Velásquez Uribe, quedando 1-0.

Los otros dos goles fueron por el delantero Eric Ramírez, en el minuto 57 y, sin esperar mucho tiempo, en el minuto 59 con precisión en sus movimientos y la ayuda del Dorlan Pabón, quien dejó el marcador 3-0.

Con eso el Atlético Nacional queda en el tercer lugar de la Liga BetPlay II con el 55 % de posesión del balón. Por otro lado, Envigado quedó en el puesto 20, el último de la Liga.

Por otro lado, el Deportivo Pereira se enfrentó al América de Cali, partido que se disputó en el estadio Hernán Ramírez Villegas, el marcador quedó 2-4 dejando como ganador al América de Cali, posicionándose en la segunda casilla en la tabla de la Liga BetPlay II.

El América marcó su primer gol de Jorge Andrés Quiñónes Caicedo en el minuto 23. Luego de 20 minutos el Deportivo Pereira dejó el marcador 2-1 con la anotación de los defensas Diego Armando Hernández Quiñones y Jeison Suárez.

Justo antes de terminar el primer tiempo el delantero del América de Cali anotó un segundo gol, empatando el marcador. Para terminar de rematar Víctor Ibarbo delantero del América en el minuto 68 anotó otro gol y en el minuto 74, Cristian Barrios Puertas le dio al rojo el último gol del partido.

Al final de la fecha, se confirman el segundo lugar con América de Cali y el tercero para Atlético Nacional en la Liga BetPlay.