Millonarios ganó y se consolidó en la cima del grupo B en los cuadrangulares de la Liga Betplay

Millonarios logró vencer al Deportivo Medellín con un estrecho marcador de 1-0, mientras que Atlético Nacional aseguró la victoria con un gol de Óscar Perea en el minuto 90.

Liga BetPlay

En un enfrentamiento entre Millonarios y Independiente Medellín, el conjunto azul logró imponerse con un ajustado marcador de 1-0, gracias al certero gol de Larry Vásquez al minuto 24. Este triunfo no sólo aseguró la victoria para Millonarios en este enfrentamiento, sino que también le otorga el liderato del Grupo B en los cuadrangulares dela Liga Betplay.

El partido estuvo lleno de momentos intensos, desde la atajada espectacular de Chunga para evitar el segundo gol de Millonarios hasta las arriesgadas acciones de Mackalister Silva para ganar tiempo y controlar el ritmo del juego.

El gol de Larry Vásquez no solo rompió el empate, sino que también puso fin al invicto de 19 fechas del Independiente Medellín, que llegaba al partido como uno de los equipos más sólidos de la competición. El resultado deja al DIM en una posición desafiante, obligándolos a reevaluar su estrategia de cara a los próximos encuentros.

El director técnico de Millonarios, Jorge Luis Pinto, realizó cambios estratégicos clave, como el ingreso de Fernando Uribe en el minuto 84, demostrando su astucia en la gestión del equipo. Por otro lado, el Medellín intentó reaccionar con cambios en el minuto 78, sacando a Yairo Moreno y Daniel Torres para dar paso a Andrés Ibargüen y Andrés Ricaurte, pero no logró cambiar el curso del partido.

Millonarios celebró la victoria en casa, consolidándose como líder del Grupo B y enviando un mensaje claro a los demás contendientes en los cuadrangulares de la Liga Betplay. El Deportivo Medellín, por su parte, buscará recuperarse y reafirmar su posición en los próximos enfrentamientos.

Por otro lado, Atlético Nacional y América de Cali, se enfrentaron en el estadio Atanasio Girardot, donde el equipo local logró asegurar la victoria con un solitario gol de Óscar Perea en el minuto 90. Perea remató con precisión desde el lado derecho del área, asegurando tres puntos valiosos para su equipo.

En el minuto 90+6, Felipe Mosquera del América de Cali recibió una tarjeta amarilla por juego peligroso, mientras que en el mismo minuto, Nelson Deossa del Atlético Nacional también fue objeto de falta en campo contrario. El choque entre ambos equipos estuvo lleno de intensidad, reflejado en las acciones disciplinarias y las oportunidades de gol.

El entrenador de Atlético Nacional, estratégicamente, realizó cambios en el equipo, incluyendo la entrada de Sergio Mosquera en el minuto 90+5. Este cambio demostró ser crucial, ya que poco después, Eric Ramírez proporcionó la asistencia para el gol de la victoria.

Con este resultado, Atlético Nacional consolida su posición en la tabla de la Liga Betplay.