Millonarios tropieza ante La Equidad en la Liga BetPlay: perdió 2-1

Millonarios no logró superar a la Equidad, aún estando en casa, desde el primer tiempo le dieron la oportunidad de ganar al equipo visitante, un autogol que sin duda bajó la energía en el estadio y le ayudó al verde capitalino a apoderarse de la cancha.

Millonarios vs. Equidad

En un emocionante encuentro disputado este sábado, 1 de marzo,Millonarios yLa Equidad se enfrentaron en el estadio El Campín por la décima fecha de laLiga BetPlay. Sin embargo, estar en casa no jugó a favor del equipo bogotano, quienes lograron llevarse la victoria con un marcador final de 2-1 fue Equidad, dejando al equipo de Alberto Gamero en una situación complicada.

Desde el inicio del partido, las cosas se complicaron para Millonarios cuando Juan Pablo Vargas sufrió una falta que lo dejó casi fuera del encuentro. A los 22 minutos, La Equidad abrió el marcador con un autogol del defensor costarricense, poniendo en desventaja al equipo local.

A pesar de este gol en contra, Millonarios reaccionó rápidamente y logró empatar gracias a un gol de Leonardo Castro, quien recibió un pase de Emerson Rodríguez y definió frente al arquero Ortega.

Sin embargo, las lesiones continuaron afectando al equipo embajador, con Castro siendo uno de los afectados. Después de anotar el gol del empate, el delantero tuvo que abandonar el campo en el descanso debido a una aparente recarga muscular, sumándose a la lista de jugadores lesionados que preocupan al cuerpo técnico de Millonarios.

A pesar del esfuerzo del equipo por remontar, La Equidad logró mantener su ventaja y se llevó los tres puntos, mientras que Millonarios continúa luchando por salir de su racha negativa en la Liga BetPlay, el marcador final quedó: Millonarios 1 - 2 Equidad.