Con autogol de su arquero, Jaguares cayó frente a Millonarios por dos goles a cero

El sábado 20 de agosto el equipo azul ganó 2 - 0 como local y se consolida en el primer puesto de la tabla de posiciones.

Millonarios - Jaguares //

En la tarde del sábado 20 de agosto, en el estadio El Campín de Bogotá, se disputó el partido entre Millonarios Futbol Club y Jaguares, por la octava fecha de la Liga BetPlay II, dejando como resultado una victoria de 2 a 0 para el equipo embajador.

El primer gol anotado, en el minuto 15, fue por parte del medio campista David Macalister Silva.

En el comienzo de la segunda parte, al minuto 54, el portero de Jaguares, Jorge Soto, perdió el control de la pelota al recibirla con el pie izquierdo, lo cual terminó con un autogol.

Millonarios ya es líder absoluto en tabla de posiciones con 18 puntos y once caldas segundo con 13 puntos.

Entre tanto, los otros resultados que dejó la jornada de este domingo, por la octava fecha de la Liga BetPlay, son: Deportivo Pereira 2 – 1 Cortuluá, Águilas Doradas 1 – 0 Patriotas y Medellín 2 – 0 Santa Fe.

Escuche el podcast: El Camerino