Con Suárez, Arias y Bacca en el terreno, Granada cayó en su visita al Espanyol y se hunde en LaLiga

El colombiano Luis Suárez jugó los 90 minutos del encuentro con el Granada.

Luis Suárez con el Granada

Granada contó, este sábado, 6 de noviembre, con los tres colombianos que dispone en sus filas, pero no pudo evitar la caída 2-0 en Barcelona cuando visitó al Espanyol, por la décima tercera jornada de la liga española.

Luis Suárez inició como titular, mientras que Santiago Arias ingresó al minuto 59 al reemplazar al español Quini; Carlos Bacca pisó el terreno de juego a 12 del final cuando sustituyó a Ángel Montoro.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

El equipo granadino, que venía de ganar por goleada 3-0 sobre el Levante, con gol de Suárez, no encontró la manera de hacerle daño a su rival y los dos tantos de los locales, en el primer tiempo, le bastaron para hacerse con los tres puntos.

Con esta derrota, Granada se hunde hasta los últimos lugares de la tabla española y se posa solo una casilla arriba del descenso, con 11 unidades a falta de un encuentro por jugar.