El punto será muy importante para Colombia siempre y cuando ganemos en casa: Wilmar Barrios

Wilmar Barrios fue uno de los jugadores destacados en el empate sin goles de la Selección Colombia contra Uruguay en Montevideo.

Wilmar Barrios y Cavani /
Foto AFP

Este jueves 7 de octubre la Selección Colombia obtuvo un valioso empate 0-0 contra Uruguay en Montevideo, en un partido muy importante por la Eliminatoria Sudamericana y que permite a la ‘Tricolor’ seguir soñando con clasificar al Mundial. Wilmar Barrios habló sobre el encuentro en conferencia de prensa.

Barrios se mostró seguro durante todo el encuentro a pesar de jugar con la presión de estar al límite de sanción por acumulación de tarjetas amarillas.

En lo personal sabíamos de ese riesgo, de una amarilla y perderme el próximo partido. Lo importante era hoy y si no se podía ganar teníamos que sumar ante un gran rival. Nos vamos con la sensación de haber podido ganar el partido”, dijo.

Calificó este punto como ‘de oro’ siempre y cuando Colombia haga la tarea y consiga sumar varios puntos en los partidos contra Brasil y Ecuador.

Por último, reconoció que en el primer tiempo Uruguay tuvo el dominio del partido, pero en la segunda parte Colombia tuvo la opción más clara para irse en ventaja.