Medellín derrotó 3-1 al Cali, pero no le alcanzó para avanzar a ‘semis’

Cali se enfrentará al América en una de las semifinales del rentado nacional.

285360_BLU Radio. Deportivo Independiente Medellín - Deportivo Cali / Fotos: AFP
BLU Radio. Deportivo Independiente Medellín - Deportivo Cali / Fotos: AFP

El Deportivo Independiente Medellín tenía la obligación de remontar el resultado adverso ante el Deportivo Cali para conseguir el paso a la semifinal, sin embargo, a pesar de que ganó el encuentro de 3-1 no le alcanzó para estar en la siguiente ronda de la Liga.

Cabe recordar que el pasado miércoles en el estadio Palmaseca el Cali derrotó 4-1 al ‘poderoso de la montaña’.

Reseña del juego

El marcador se abrió al minuto 18 a través de una pena máxima que cobró Juan Fernando Quintero

La siguiente anotación para el DIM se dio al minuto 45 + 1 con autogol de Ángulo, que le otorgó la victoria parcial al conjunto paisa en el primer tiempo 2-0

El descuento por parte del Deportivo Cali llegó al minuto 59 con un remate de Benedetti, que le aseguró el pase a la semifinal al conjunto caleño.

El Medellín volvió a atacar y al minuto 90 Juan Fernando Quintero anotó el gol para su equipo, pero que no le alcanzó para pasar a la siguiente ronda de la Liga.

El Deportivo Cali, a pesar de su derrota se clasifica a la siguiente ronda, en la que se encontrará contra el América de Cali para conseguir el pase a la final de la Liga.