Deportivo Cali aplicó ‘perder es ganar un poco’ en la Sudamericana

El conjunto vallecaucano cayó ante el Danubio en el estadio Luis Frazini en Montevideo por la Copa Sudamericana.

MIGUEL ROJO/AFP

El equipo de fútbol Deportivo Cali clasificó a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana, tras perder 3 a 2 contra el Danubio Fútbol Club. Sin embargo, el marcador global la serie quedó 5 a 3 a favor de los dirigidos por el profesor Gerardo Pelusso.

Los goles del equipo colombiano fueron de Nicolás Bennedetti y Dider Delgado, quienes en el inicio del segundo tiempo pusieron a vibrar a los seguidores del Deportivo Cali.

Vea también: Estamos hartos de la actitud del Barcelona: representante del Atlético de Madrid.

Por su parte los locales muy tempraneramente anotaron a través de Leandro Sosa, los otros dos goles llegaron por medio de Pablo Capellini y José Luis Rodríguez.

El profesor Gerardo Pelusso para los próximos partidos internacionales no podrá contar con la presencia de Fabian Sambueza que en el minuto 96, fue expulsado, además de la lesión de Andrés Felipe Roa.

El Deportivo Cali deberá esperar a su rival que será conocido por sorteo. El próximo equipo colombiano que saldrá a la cancha será el Independiente Medellín el 10 de mayo contra el equipo Sol de América de Paraguay.