Águilas Doradas retoma su liderato en la liga BetPlay: ganó 2 a 1 frente al Deportivo Pereira

Para la próxima fecha de la liga, Águilas Doradas se enfrentará a Millonarios en el Campin, mientras que el Deportivo Pereira recibirá a Atlético Nacional.

Águilas Doradas

Este domingo, 5 de marzo, por la octava fecha de laliga BetPlay, Águilas Doradas se enfrentó al Deportivo Pereira en el estadio Alberto Grisales de Rionegro. Un partido que tuvo como protagonista al equipo dorado por su buen desempeño.

El partido se inició y el equipo dorado no tardó en presionar a su rival. Al minuto 15 del encuentro, gracias a una jugada colectiva, con la que Mateo Puerta pudo realizar un remate cruzado, logrando abrir el marcador en Rionegro y colocando en ventaja a Águilas.

Aunque el Deportivo Pereira intentó sobresalir en varias jugadas, Águilas defendió y evitó que el grande matecaña marcará seguido del gol del que realizó el equipo dorado.

El equipo dorado se destacó durante el primer tiempo y para tranquilidad de los hinchas que se encontraban apoyando a Águilas en Rionegro, al minuto 40 del partido ampliaron la ventaja ante el Deportivo Pereira.

De nuevo, Mateo Puerta se hizo presente, pues el jugador realizó una asistencia y le envió un impecable centro a Marco Pérez, quien puso el 2 a 0.

Aunque parecía que el primer tiempo terminaría 2 a 0, el Deportivo Pereira consiguió el descuento al minuto 45 por medio de un gol de Juan Pablo Zuluaga.

El Deportivo Pereira intentó empatar el partido durante el segundo tiempo, sin embargo, no lo consiguió y el partido finalizó 2 a 1 con victoria para el equipo local.

Con esta victoria Águilas Doradas se consagró como líder parcial de la liga BetPlay con 15 puntos, seguido del América de Cali con 13 (que jugará el martes) y de Boyacá Chicó con 13.

El Deportivo Pereira quedó en la octava posición de la liga con tan solo 10 puntos.

Para la próxima fecha de la liga Águilas Doradas se enfrentará a Millonarios en el Campin, mientras que el Deportivo Pereira recibirá al Atlético Nacional.