Así va la liga: Junior venció a Jaguares por la mínima diferencia y Santa Fe goleó a Bucaramanga

Con la victoria de Santa Fe y Junior de Barranquilla, los equipos logaron entra, parcialmente, a los ocho clasificados del futbol profesional colombiano. Este domingo continúa la jornada.

Junior - Santa Fe

Este sábado, 22 de abril, por la fecha 15 de la liga BetPlay, en la ciudad de Barranquilla se enfrentaron Junior y Jaguares de Córdoba, un partido que se llevó a cabo en el estadio Metropolitano.

La primera mitad del partido transcurrió sin mayor novedad, pues ninguno de los dos equipos logró anotar, pese a que lo intentaron en varias ocasiones.

Fue en el segundo tiempo, al minuto 77, que Junior vio la luz en Barranquilla y logró anotar. El encargado de marcar el único gol del encuentro fue Edwin Herrera, el jugador aprovechó un rebote y sacó un potente zurdazo para vencer al arquero de Jaguares. Con esta victoria, el equipo tiburón llegó a 21 puntos y parcialmente se metió a los ocho primeros en la tabla de posiciones.

Para la próxima fecha, Junior visitará al Deportivo Cali, mientras que Jaguares se enfrentará a Deportes Tolima.

Por otro lado, en la capital colombiana, Santa Fe se enfrentó al Atlético Bucaramanga en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Un partido que el conjunto cardenal logró ganar en la segunda mitad goleando a su rival.

Durante el primer tiempo, no se registraron goles. Fue hasta la segunda mitad que el conjunto cardenal despertó y logró anotar.

El primero del partido llegó al minuto 64, gracias a Jonathan Barboza, quien con un remate con la izquierda desde fuera del área logró marcar.

Luego, al minuto 74, José Enamorado con un remate con la derecha desde el centro del área y tras una asistencia de Juan Espitia, logró marcar el segundo, un golazo para muchos.

A pocos minutos de la finalizacióndel encuentro, Jersson González con remate con la derecha, logró marcar el tercero, esto al minuto 85. El partido finalizó 3 a 0.

Para la próxima fecha, Santa Fe visitará a Águilas Doradas. Por otro lado, Atlético Bucaramanga recibirá a Alianza Petrolera.

Le puede interesar: 'Historias detrás de la historia'