Atlético Nacional se acerca a cuadrangulares tras victoria ante América de Cali

El equipo Atlético Nacional es tercero de la Liga BetPlay con 28 unidades y está a tan solo 2 de los cuadrangulares finales.

Atlético Nacional vs. América de Cali //

Atlético Nacional se pone al día en el calendario en la Liga BetPlay después de disputar este jueves, 4 de mayo, uno de sus partidos aplazados: América de Cali, encuentro que no se jugó el pasado domingo, 16 de abril, a raíz de hechos de violencia en el estadio Atanasio Girardot.

Con un estadio vacío, Atlético Nacional se mostró superior ante América de Cali, que, a este encuentro, llegó con lo mejor de su plantel ante un equipo mixto de los verdolagas, pues tan solo dos días antes habían disputado su tercer duelo de Copa Libertadores ante Olimpia.

Sin embargo, América de Cali no llegó a esconderse al Atanasio Girardot y fue mejor con la tenencia de la pelota (57 %), pero sin mayor claridad a la hora de concretar sus jugados en el último cuarto de área.

El partido se definió en el primer tiempo, pues tan solo en los primeros tres minutos llegó el primero gracias Tomás Ángel en un tiro de esquina que recibe y manda al fondo de la red.

Pese que veinte minutos después llegó el empate de América de Cali gracias a Andrés de Jesús Sarmiento, nuevamente, pero esta vez desde el punto de penal, apareció Tomás Ángel para sentenciar la victoria del equipo verdolaga (2-1).

Con este resultado, Atlético Nacional escaló hasta la tercera posición con 28 unidades, mismo puntaje que maneja el América de Cali, pero ocupando el cuarto lugar de la Liga BetPlay.

"La competitividad tiene que ver con la competencia interna porque eso es lo que te permite pelear títulos. Cuando eso se logra añadir en el fútbol colombiano, se alcanzan buenas cosas. Estamos trabajando bien en las divisiones menores y eso es motivo para uno ser halagado", dijo el técnico de Atlético Nacional, Paulo Autuori, en rueda de prensa sobre el resultado y el buen momento que ha comenzado a demostrar el equipo.

Le puede interesar: 'Titulares Deportivos'