Estos son los equipos clasificados a los cuadrangulares finales del fútbol profesional colombiano

Conozca cuáles fueron los ocho equipos que clasificaron a los cuadrangulares finales del fútbol profesional colombiano.

Clasificador cuadrangulares finales fútbol profesional colombiano

Este domingo se disputó la última fecha del todos contra todos de la Liga BetPlat 2022, en el que se conocieron los ocho equipos clasificados a los cuadrangulares del fútbol profesional colombiano. Santa Fe, Águilas, Medellín, Millonarios, Pereira, Pasto, América y Junior, fueron los equipos que lograron entrar a las finales del la LigaBetplay.

Santa Fe vs Once Caldas

En el encuentro disputado en Bogotá, en el estadio Nemesio Camacho El Campín, Independiente Santa Fe recibió a Once Caldas de Manizales.

En el primer tiempo, Once Caldas empezó ganando el partido en el minuto 7' por medio del jugador Leonardo Saldaña, quien aprovechó una mala salida del conjunto cardenal. Pero la alegría no le duró mucho tiempo al conjunto de Manizales, ya que en el minuto 41', Santa Fe empató el encuentro gracias a una anotación del jugador Andrey Estupiñan.

En el segundo tiempo, Santa Fe anotó el gol de su clasificación al minuto 58', luego de que el defensor Geisson Perea marcara tras un gran cabezazo desde un tiro libre cobrado desde el sector izquierdo. Con este tanto, el conjunto cardenal sentenció su clasificación a las finales. El culminó el todos contra todos en el primer puesto.

Águilas Doradas vs Envigado

En el encuentro disputado en Rionegro, Antioquia, Aguilas Doradas se impuso por la minima diferencia a Envigado, lo que le permitió clasificar a los cuadrangulares. El equipo clasificó segundo en la tabla.

Deportivo Pasto vs Independiente Medellín

En el encuentro disputado en el departamento de Nariño, Deportivo Pasto empató con Independiente Medellín.

Con este marcador, ambos equipos clasificaron a los cuadrangulares finales.

Independiente Medellín terminó en el tercer lugar de la liga, mientras Pasto terminó sexto.

Alianza Petrolera vs Millonarios

En el partido disputado en Barrancabermeja, Millonarios y Alianza disputaron el partido más atractivo de la jornada.

En el encuentro, hubo cuatro goles por parte del equipo embajador y dos por cuenta del equipo de Alianza.

Con la victoria 4 a 2, Millonarios clasificó a las finales en el cuarto puesto.

Atlético Bucaramanga vs Deportivo Pereira

En el encuentro disputado en Santander, Pereiro logró una victoria 3 a 1 ante Bucaramanga y lo sacó de los ocho clasificados a los cuadrangulares.

Con esta victoria, el Deportivo Pereira clasificó en el puesto quinto.

Unión Magdalena vs América de Cali

En el partido disputado en Santa Marta, el Unión Magdalena y el América empataron sin goles. Al final, el conjunto escarlata quedó séptimo y clasificó a las finales.

Jaguares vs Junior

En el partido disputado en Montería, Junior venció 2 a 0 a Jaguares, lo que le dió su clasificación a los cuadrangulres finales. Con esta victoria, el conjunto de Barranquilla clasificó octavo a los cuadrangulares.

Escuche el podcast ¿Cómo es vivir en Corea?