Liga BetPlay: Millonarios venció 2 a 0 a Bucaramanga y se consolidó como líder parcial

Además, en la fecha 11 de la liga Betplay Independiente Medellín empató uno a uno frente a Deportes Tolima, mientras que Nacional igualó sin goles a La Equidad.

Millonarios

Para la fecha 11 de la liga Betplay, este sábado, 1 de abril, se enfrentaron Independiente Medellín y Deportes Tolima en el estadio Atanasio Girardot.

Un partido que al inicio tuvo que tener cambios por parte de ambos equipos, pues el arquero de cada uno sufrió una lesión. Pues al minuto 19 del partido Tolima abrió el marcador, gracias a Diego Herazo, pero esto provocó que el portero del Medellín sufriera un golpe en el tobillo, por lo que tuvo que salir del terreno de juego.

Pocos minutos después, el guardameta del Tolima sufrió un golpe en su rodilla, por lo que también salió del partido y fue reemplazado por Christian Vargas.

Por su parte, el poderoso de la montaña logró el empate, con un potente remate de media distancia, sobre el final del primer tiempo, gracias a Daniel Londoño.

El segundo tiempo transcurrió sin mayor novedad, fue hasta los últimos minutos que Estefano Arango fue expulsado por una entrada fuerte sobre Monsalve. La jugada fue revisada por el VAR.

El partido terminó en empate, dejando un sin sabor para los hinchas del poderoso de la montaña, pues se encontraban de locales.

Por otro lado, La Equidad se enfrentó al Atlético Nacional en el estadio El Campin. Un partido que no tuvo mucha emoción.

Durante el juego ambos equipos intentaron anotar, además el estadio estuvo llenó y la mayoría de los hinchas eran del conjunto verdolaga. Aun así, el partido finalizó en empate cero a cero.

Para finalizar la jornada, Atlético Bucaramanga se enfrentó a Millonarios en el estadio Alfonso López. Durante el primer tiempo y parte del segundo el encuentro no se presenció goles.

Sin embargo, en el minuto 77 debido a una falta sobre Millonarios, lograron abrir el marcador desde el punto penal, la acción la cobró Luis Ruiz.

A los pocos minutos Jarrinson Yuber Quiñones, logró marcar el segundo del partido

El partido finalizó dos a cero y con este resultado Millonarios se posicionó como líder parcial de la liga BetPlay con 21 puntos.